Fulbright Sommerstudienprogramme in den USA 2019

17 Dez 2018 Von: sz

Fulbright Sommerstudienprogramme in den USA 2019

Bewerbungsschluss 31. Januar 2019.

Für Bachelor-Vollzeitstudierende aller Studiengänge an Fachhochschulen bietet die Deutsch-Amerikanische Fulbright-Kommission Sommerstudienprogramme in den USA an:

Fulbright Summer Institutes in den USA
vom 26. Juli bis 18. August 2019

Diese haben zwei unterschiedliche thematische Schwerpunkte:

1| Fulbright Summer Institute an der Virginia Polytechnic Institute and State University in Blacksburg, Virginia: Communicating Across Disciplines: New Approaches for Applied Sciences.

2| Fulbright Summer Institute am Washington & Jefferson College in Washington, Pennsylvania: Urban Turnaround: The Transition from Smokestacks to Sustainable Industries.

Bei der Bewerbung kann eine Präferenz angegeben werden; die endgültige Zuteilung behält sich die Fulbright-Kommission vor. Detaillierte Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie auf der Webseite der Fulbright-Kommission.

Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2019.

Für Rückfragen steht Ihnen Annina Kull unter usa-seminar@fulbright.de gerne zur Verfügung.

Ihr International Office