Erinnerung: 15. Januar 2019 Deadline für die Bewerbung für ein Auslandssemester

17 Dez 2018 Von: sz

Erinnerung: 15. Januar 2019 Deadline für die Bewerbung für ein Auslandssemester

Ein Semester im Ausland ist für viele ein Traum. Wenn Sie diesen Traum im Wintersemester 2019 / 2020 mit einem Studiensemester an einer unserer Partnerhochschulen verwirklichen möchten, dann können Sie sich noch bis zum

15. Januar 2019(Deadline)

bewerben. Alle Informationen zum Bewerbungsverfahren finden Sie auf unserer Webseite http://outgoing.hs-offenburg.de/semester-an-einer-partnerhochschule/ . Bitte reichen Sie alle geforderten Unterlagen im Original bis zur oben genannten Deadline im International Office der Hochschule Offenburg ein.

Bitte beachten Sie, dass das Auslandssemester vom Prüfungsausschussvorsitzenden Ihres Studiengangs bzw. in der Fakultät M+I von Herrn Prof. Dr. Tom Rüdebusch genehmigt werden muss. Das Formular "Genehmigung Auslandssemester" finden Sie auf der oben genannten Webseite. Den Link zur Online-Bewerbung erhalten Sie erst nach Eingang des Genehmigungsformulars im International Office.

Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Bewerbung haben, so steht Ihnen Frau Andrea Wilhelmy gerne auch für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Bitte beachten Sie jedoch, dass das International Office vom 24.12.2018 - 06.01.2019 geschlossen ist.